в память о погибших на самолете Boeing-777

Мам, ты знаешь, я очень люблю летать,
И это будет скорей всего, лучшее лето,
Под солнцем горячим мы будем о чем-то мечтать,
С папой за руку, по берегу, до рассвета.

В зоопарке смотреть на моих любимых утят,
Покупать кучу сладостей, ездить по городам,
Многие дети такого же точно хотят,
Я фото с Малайзии всем им потом отдам.

Мам посмотри, как за окном красиво,
Солнце так близко, подать до него рукой,
Мам, я сегодня, как никогда счастлива,
Не уходи и будь всегда рядом со мной.

Мам, почему ты боишься и что это был за звук?
Мам, все хорошо? Почему они все кричат?
Почему с испуганными лицами все вокруг?
Почему голоса так звонко уже не звучат?

Зачем ты так крепко держишь меня за руку?
Почему говорят, что бы все пристегнули ремни?
Зачем нам вообще пристегивать эту штуку,
Мам, не молчи, скажи, что шутят они.

Мама, ты плачешь? За что мне тебя простить?
Я люблю тебя мама, мне страшно, ну не молчи,
Разве может нас кто-то просто так жизни лишить?
Разве у них это право, у них от жизни ключи?



Там дети мечтали о светлом,
Там родители строили планы,
Но все обратилось пеплом,
Террористов полны карманы.

Одумайтесь люди, проснитесь,
Ваши души грязнее, чем вы,
к чему вы идете, стремитесь?
На пороге стоим войны...

Ваши руки по локоть в крови,
Пока не поздно, прошу вас, очнитесь,
перед Богом стоя, молитесь,
перед Богом и всеми детьми.


Рецензии
...горько...и трогательно...

Виталий Ефименко   01.08.2014 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.