Ты мастерски в бильярд играешь... Разумов

Ты мастерски в бильярд играешь,
И обо всех заранее всё знаешь.
Подруги все тебя боятся,
Ужасные ночами сны им снятся!

Как будто крутишь с их мужьями,
Но создают легенды сами,
Что шесть бутылок пьёшь вина
И никогда ты не пьяна!

Но только мне лишь всё известно,
Моя прекрасная невеста,
Как ты прекрасна и нежна
И как ты мне всегда нужна!


Рецензии