Солнца лучи выкупали...

Солнца
     лучи
         выкупали,
лоб твой
       прекрасный
                выпуклый.
Ливни
   в громах
         раскатами,
плечи
     твои
         покатые.
Ветер
    ласкал
          истово,
груди
     твои
          холмистые.
Смотришь,
       стоишь
            торжественно,
Вся такая
       чистая,
           неземная,
                божественная!
   


Рецензии