Реквием...

Я был красив, я был моложе,
и жил, судьбу благодаря,
шли девы юные на ложе,
свою невинность мне даря.

Но время новых поколений,
и я теперь уже не тот,
и вместо женщин на колени,
ко мне садится старый кот...
)))


Рецензии