Украина глазами зарубежного зрителя

Вступление.

Как сказал основатель Христианства:
Богу богово, Президенту президентово.

Не важно сколько у Президента богатств, сколько дворцов и в какой унитаз он гадит.
Финал жизни один- смерть.
А после смерти всё людям достанется, не надо торопить события и идти свергать законную власть.

Бунтовщиков много, а Президент один, на всех поровну его богатств всё- равно не хватит.
Если продолжить изречение Христа, то выходит- Народу народово.
Именно этому и учит Христианство.

Но бунтовщики были всегда, а всякий бунт приводит к массовым смертям, лишь единицы успевают ухватить жирный кусок.

В самом начале Майдана я неустанно повторял, что до добра это не доведёт, но что такое случится я и не предполагал.
Хотя гордыню унять не легко, нужно обязательно пройти через все ужасы жизни, тогда гордыня уймётся сама собой.
Германия тому пример.

Ну а пока:
Слава Украине, Героям Слава!


*          *          *

Хохол красивой жизни захотел,
Майданом всё решается отныне.
Иди скачи- исчезнет беспредел,
Героям Слава, Слава Украине!

Кто прыгать может, на Майдан пошёл
Ломать, крушить и жечь покрышки тупо.
Вначале всё слагалось хорошо,
Но в результате вышла сотня трупов.

Вот наконец- то Президент убёг,
Не захотел рецидивист опять на шконку.
С собою захватил он сколько мог,
А вместе с ним и Крым рванул вдогонку.

За что боролись, спрашиваю вас,
Из- за чьего такого интереса
Войной пылает угольный Донбасс
И слёзы льёт сожженная Одесса?

Сейчас младенца разорвёт фугас,
В запале этом не унять гордыни.
За выстрелом несётся всякий раз:
Героям Слава, Слава Украине!


Рецензии
Не слава Украине, а позор!
И президент на Украине - вор!
Разводят украинцев, как детей.
Их Штаты не считают за людей.

И призывая в армию, как пушечное мясо,
из оставляют без еды и без боеприпасов.
Неважно, дети, старики или солдаты -
все украинцы перед ними виноваты.

А виноваты в том, что Штатам надо кушать!
И никого не станут они слушать!

Нина Ивановна Серёгина   21.08.2014 23:28     Заявить о нарушении
Свидетельсвую, это П Р А В Д А. С уважением

Александр Васильевич Величко   23.08.2014 14:00   Заявить о нарушении
В одной стране Европы такое уже было ( Слава...), чем закончилось все знают.Европе такие выскочки не нужны, как будут чувствовать себя в ЕС французы, датчане и те же немцы, вторым сортом? Ни в одной стране Европы не видел подобного лоховского лозунга.

Валерий Шульц   24.08.2014 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.