лето. ру

ключи от дома, бутылка колы, наушники, плавящийся асфальт. под звуки дикого рок-н-ролла я этим летом учусь летать. в лицо лучистое жарит солнце,  а в сердце - южный морской прибой. и что-то новое во мне бьется и манит смелою высотой.

забыть, расстаться с больным осадком, начать с рассвета другой сюжет и жизнь направить в ином порядке, все, что мешало, сведя на нет. расправить павшие ране крылья и устремить беглый взгляд вперед. я знаю - ты будешь самой сильной, я верю - свет в тебе оживет.

*

а лето звенит в ушах, по карманам бродит и бьет из-под ног свою музыку - пульс дорог, все стрелки моих часов бешено переводит и память рифмует в десятки счастливых строк. и ты вместе с ним до утра смеешься, внутри ярче солнца собой горя. и я точно знаю, что ты добьешься всего, что легко получить нельзя.

и я точно знаю, что ты вернешься и снова подаришь душе огня. когда-нибудь осенью ты проснешься и рядом с собою найдешь меня.

*
ключи от дома, бутылка колы, запущен в облако бумеранг. мы вновь встречаемся на расколе, к друг другу тянем знаменный флаг и открываем свои границы, по горизонту вдвоем идя. и все последующие страницы ты начинаешь с "люблю тебя."

сегодня нас закаляет море и приручает тепло небес, ты будешь лучшею из историй, я буду вечным из всех сердец. а лето звенит в ушах и пути сближает, нас по одной дороге с тобой ведя. и что бы там ни было - я же знаю, мне больше не потерять тебя.

(с) aquamarinel


Рецензии