Как много тех... романс

Как много тех, с кем можно говорить
Как мало тех, с кем хочется общаться.
Как много тех, с кем можно просто быть,
Быть рядом, но при этом не любить.
Как мало тех, с кем хочется мечтать,
И к облакам взлетать на крыльях счастья
И быть любимой, и сгорать от страсти,
И большего не знать и не желать.

А жизнь проходит...не оглянуться
Легко встречаемся...торопимся уйти.
Как много тех, кого мы потеряли,
Как много тех, кого не сберегли.

Как много тех, с кем можно говорить
Как мало тех, кому откроешь душу
Как много тех, с кем можно просто жить.
Жить вместе, но при этом не любить.
Как мало тех, кому доверишь ты
Любовь и радость счастье и печали.
Как много тех, что больно предавали
Как мало тех, кого Любили мы...

А жизнь проходит...не оглянутся
Легко встречаемся...торопимся уйти...
Как много тех, кого мы потеряли
Как много тех, кого не сберегли...

А жизнь проходит...не оглянуться
Легко встречаемся...торопимся уйти.
Как много тех, кого мы потеряли
Как много тех, кого не сберегли
Как много тех, кого мы потеряли
Как мало тех, кого любили мы...

07.07.2014.

в ред на стих:Жить вместе, но при этом не любить
© Copyright: Татьяна Репиненкова, 2012
Свидетельство о публикации №112022008361


Рецензии