Достояние

Есть в мире достояние народа.
Леса, поля, красивая природа.
Картины, живопись,
Скульптурные творенья.

Мосты, дома.
В науке достиженья.
Природные богатства.
И строения.

Быть первыми всем хочется во всём.
Спортивный век не очень то умён.
Фанаты все на голову больны.
Тогда зачем они ещё нужны.

Движение, здоровье-достоянье.
Тай цзы, ци гун, йогические знанья.
Примеры от системы айкидо.
Доплавались, а больше ничего.


Рецензии