Вновь любовь во мне как свеча горит

Я хочу любить,
Я ищу любовь:
Без неё не жить -
Стынет ночью кровь!

На земле война
В капельке любой.
В чём моя вина?
Я найду покой!!!

И мои мечты
Станут помогать
Среди битв и тьмы
В облаках летать!

И полёты те
Обновят мне кровь.
Там на высоте
Я войду в любовь.

И её с Небес
Возвращу в свой дом.
Вновь обманут бес,
Вновь в душе подъём.

И любовь во мне
Как свеча горит.
И в кромешной тьме
Счастье воцарит!!!

20.07.2014  0:30


Рецензии