Ко Дню Металлурга

Знаменательный день наступает,
Торжества чудный час настает
Тот, что только в году раз бывает!
Отмечает свой праздник народ,

Подчинивший металл своей воле,
Укротивший нрав пылкий его.
Металлург — нет почетнее роли
На земле! В мире нет ничего,

Что звучит также гордо повсюду,
Где ступал и ходил человек,
Миг любой и любую минуту,
Год от года несчитанный век!

Поздравляем тебя и желаем
Счастья, радости, всяческих благ!!
Труд — почетен, успех — уважаем,
Нет упорству цены, а раз так…

Как и раньше все вновь повторится.
Говорить не устанет народ:
"Пусть же вечно металл будет литься,
Металлург — вечно славить завод!"


Рецензии
Ура!Мижган,с Днём Металлурга!вот прочтите к празднику:
http://www.stihi.ru/2014/12/31/2479
С уважением
Вадим

Вадим Марков   19.07.2015 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.