Да здравствует Жизнь!

Да здравствует Жизнь!
Привет, мой Рассвет!
Куда я иду, там Иисуса Завет!

А жизнь земная - она нелегка,
Дороги опасны и темень есть зла.
А Божья дорога - она хороша,
Лететь в Небеса, во Иисуса Христа.
-----

Как прекрасен Божий мир,
Он любимый и храним.
-----

Жду тебя, мой дорогой,
Мой сыночек, будь со мной.
Я скучаю без тебя,
Смотрю в окошко, жду тебя.
Скользкие дороги
И душа моя в тревоге.
Помоги ему, Иисус,
Сохрани его, молюсь.


Рецензии
Да,за детей мы переживаем до самой смерти!

Татьяна Дунаева 2   17.02.2015 04:58     Заявить о нарушении