А за окном осенний день...

А за окном осенний день,
и грустно и темно,
сквозь дождь я вижу чью-то тень,
и я смотрю в окно.

О, этот милый силуэт,
я слышу голос твой,
но дождик тихо шепчет,-"нет,
то клён шумит листвой"...


Рецензии