Мы рождаемся, как без кожи...

Мы рождаемся, как без кожи,
Есть кому нас к себе прижать.
Обижаться еще не можем,
Неумеючи обижать.

И сначала, к добру нас тянет,
Мы хорошими быть хотим...
Но плохое нас тоже манит,
И от этого мы грустим.

А потом нас бросает, кружит...
Да, и жизнь нам дает понять,
То, что можем мы быть не хуже,
Только лучше уже не стать!


Рецензии