Се ля ви

Мы друг другу не по размеру,
Не по размаху крыла души…
А знаешь, простудой переболела.
И тобой. Будь занят, спеши

Найти смысл нового дня.
Без меня…
Меня смыло волной такой любви.
Се ля ви…

Лика Светлая


Рецензии