Теряю

Была всегда тихая, слишком послушная,
Такая компромиссная, рисовала гармонию
Уверенной кистью...
А сейчас?! Через час поезд, а я уже мысленно,
Я опаздываю, крепкий кофе, всё проклинаю,
В ушах звон, разнообразные ссоры с собой и близкими.
Где-то там моя опора, слишком далёкая,
Но вроде как искренняя...
Взялась привычкою вставать рано,
Ложиться поздно, а может даже любить лицо
В экране..?! Я уже ничего не знаю. Потерянный год,
А я словно потерянный кот, брожу по краю карниза,
Зализываю раны разговорами, письмами...
Смысла нет, числами всё измеряю...
Никого не виню, но кажется, я себя понемногу,
Теряю...

12.07.14


Рецензии