Знай, это любовь

                Знай, это любовь,
                С ней рядом амур крыльями машет.
                Знай, это любовь,
                Сердце не прячь, амур не промажет.
                "Ляпис Трубецкой"


Когда весной под первыми дождями цветут цветы
Когда обнявшись пары под зонтами идут сквозь сны,
Когда запутанную пряжу распутал ночью внук,
Когда в последние мгновенье столь рядом много глаз и рук.
Когда уставший мальчик после уроков бежит домой,
Чтоб родителей порадовать пятеркой дорогой.

 Знай, это любовь,
С ней рядом амур крыльями машет.
Знай, это любовь,
Сердце не прячь, амур не промажет.

Когда остывший завтрак на кухне подогреет муж,
Когда двое за руки взявшись бегут сквозь море луж,
Когда во сне блуждая находит парень ту что так искал,
Когда начальник повышает вам зарплату и завет на бал.
Когда зима остывшим в небесах холодным , но пушистым снегом
Нас накрывает белой шубой, мы вспоминаем лето.

Знай, это любовь,
С ней рядом амур крыльями машет.
Знай, это любовь,
Сердце не прячь, амур не промажет.


Рецензии