идиллия

тылы не хотят а фронты не могут
архитектура знания оказалась излишне барокко
народ говорит надоело жить караоке
лучше вовсе не петь чем петь под чужую дудку
и вообще не курить чем чужую трубку
даже если имя трубки трубка мира
народ безмолвствует не поет
по кругу трубку не передает
ждет эпоху "возрождение номер 2"

восхождение
продолжается
фронтовая тыловая служба
предупреждает
выход из помещений является гарантией вашей жизни
нельзя оставаться в помещениях которые обстреливают
но и вне домов гибнут от вражеско-дружественного огня
поэтому выбирай не думая думая не выбирай
действуй

я сижу на полянке
смотрю на себя вот в руке одуванчик
дуть не надо
достаточно сделать выдох будущих напряжений
но сначала релакс
одуванчик разлетается как прямолинейное движение - на отдельные траектории шажков в разные стороны
я сижу на полянке "идиллия воспоминаний"
не дышу чтобы не разрушить иллюзию идиллии иллюзии
 

будь тем что ты был
если был
будь тем что ты есть
если есть
будь тем что ты станешь
если станешь

научись составлять себя по частям и не забудь
тыл и фронт раз в 26 тыщ лет
меняют знаки и становятся своей противоположностью
поэтому женщины говорят нынче - убить! и если война - то война
поэтому мужчины говорят нынче - жить!
главная ценность - жизнь и нафиг нам   эта  х***я

крики детей
крики детей
крики детей
превращаются в молчание их матерей
в горестно грозное молчание их матерей
в грядущее молчание их отцов
 


а солнце светит
а луна отражает
а знающий знает
а архитектура знаний
оказалась слишком
идиллией воспоминаний
с лишком
иллюзией воспоминаний


Рецензии
Гигантесса ты всё же....Это на скоряк только и смогла изречь...Мне б тебя размотать и разложить на полочки...Мастерица анатомизировать слова...
А я до недавнего времени не думала,что могу пожелать кого-то убить...А вот же ж...не зарекайся...

Эрншоо   20.07.2014 15:46     Заявить о нарушении
спасибо, Марь. это не анатомизирование - это проявление когда вместо закрыть на ключ говоришь заключаю. а потом понимаешь что сказал фигню. а если не лень, то потом можно подумать и о том, что и правда - делать заключение - это как бы закрывать ключом тему.
или слово зарекайся - сразу всякое такое смешное и нелепое -не зарекайся не отрекайся не вовлекайся реки речь милая моя не плачь сильная моя не трожь то что не река берегов то что не река богов то что не с богов руки а с другой руки не бери.

Берта Липанович   23.07.2014 10:44   Заявить о нарушении
Ну вот и разница--мне кроме анатомизировать никакой глагол в голову не пришел...но пришла ты и отключила все неточности и около-глаголы...)

Эрншоо   23.07.2014 18:29   Заявить о нарушении