И на камнях цветы растут..

Печаль.. Она страшнее грома,
Взорвавшего в небесье облака.
Печаль сжимает сердце комом,
И горло держит сжатая рука..

Но.. Гром - не вечная стихия.
Взойдет на небе радуга опять.
Расправит раненная птица крылья,
И "Феникс" возродится из огня!

Как страшный сон пройдут невзгоды.
И меж камней пробьется цикломен.
Ведь в хрупком - сильный смысл заложен -
Не страшен нежности печалей плен!

Пусть говорят, что время лечит..
Переверни песочные часы!
Расправь свои надломленные плечи,
Иди навстречу "белой полосы"!

20.07.2014


Рецензии