Когда я искренне Вам открываю душу...

Когда я искренне Вам открываю душу,
Делясь быть может самым дорогим,
Тогда я все-таки немного трушу.
Боясь казаться кем-нибудь другим.

Слова мои порой так неуместны,
Подобны звукам глупых заклинаний,
Они для Вас совсем неинтересны,
И тронет ли Вас всплеск моих признаний.

Все в мире так устроено.что много
Мы чаще не находим,а теряем.
К чужим словам относимся так строго,
Что без сомнений врядли доверяем.

Слова подобны выпорхнувшим птицам,
Мы ощутить их можем лишь мгновенье,
А искренность читается по лицам,
Глаза привыкли вызывать сомненье.


        зел.тетр.


Рецензии