***

Создать любовь
Иллюзия на время
Лжива говорить:
-"Люблю родной,ты только верь."
Не потому что не люблю ,
А потому что потеряла веру
Священную истинную "Love"
Я не чувствую ее
А только пустоту одну
Не ты родной ее разбил,
Нет!
А тот пустой чудовище
-Может я не любила ,
Еще не знаю,что писать?
А лишь пытаюсь убедить себя,
Что нет любви и не существовало никогда.


Рецензии