Анюте 23 года

Первые воспоминания...очень большой ребёнок.. больше 4 х кг..девочка..ухты!!!! от УЗИ отвернулась..так что Удивление Восторг  Счастье  Малышка..потом-первое кормление ещё в роддоме. Совершенно серьёзная..смешная  сильная и уверенная в себе..ни тебе скандалов и суеты...пробует есть..старается также старалась и потом.. следующее воспоминание -кадр.
.едем к родне в село...поездом, а потом ещё 18 км автобус и 3 км пешком. учитывая,что в автобусе места мало -стараемся первыми спрыгнуть из электрички и бегом на остановку..взрослые торопятся, сумки в руках..мы- по шпалам..нести малышку уже нет возможности- бежать с таким грузом тяжеловато.
.и она сама
..пыхтя...как мне показалось сжав зубки и мою руку..спешит со мной..ни единого мига каприза и ни единого слова и звука.
.дышит ..бежит вперёд..и только после того как разместились еле- еле во автобусе ..спрашивает-
-Уже всё?.. и вздыхает с облегчением..
вот такая..малышка.. Анечка

приводить все случаи-вряд ли есть смысл..каждый родитель обожает своё чадо.  знает за что-   Просто за то,что это твоя кровиночка..

и ещё..
Только ты набираешь мой номер для того, чтобы узнать,какое у меня Настроение и Планы
Только ты всегда спрашиваешь ,как поживают дедушки и бабушки- называя их именно по именам..


только ты можешь разговаривать со всеми на равных,  но и с искренним уважением

именно тебя не хватает сегодня у нас дома...


приписка... прочитала письмо бабушке ,которая живёт в селе..
и она вспомнила ещё один интересный случай..как Анечка, набегавшись по своим детским делам во дворе, забежала на летнюю кухню и уверенно взяла Двухлитровую! банку с козьим молоком..отпила много .поставила аккуратно. вытерла рукой рот и  обратно  ушла..мы все -только глазами хлопали и дыхание задерживали...


Рецензии
Светочка, рада читать тебя и иметь весточку. Такое всё родное... Тоже помню поездки к родственникам, электрички, пешие проходы по 3 км...
Наша Леночка родилась 2600, но была всегда смелая и активная. Её ровестник кузин, на 20 дней старше - такой был осторожный... Если Лена куда-то залезла или где-то спрыгнула, тогда и он насмеливался.... Потом - лет в 11-14 мы разъехались. Он остался на Хол.горе, мы - на Салтовку... Так они всё время переписывались по почте... Письма до сих пор храним. Потом! - как-то он понял или кто-то что-то сказал, что ведь она же сестра, сильно влюбляться не надо. Мальчишка был так огорчён... в таком был, почти, шоке.... Слава Богу, выросли, теперь уже дружат их дети....
Как-то гуляли мы с Леночкой вечером. Она обратила внимание на Луну. Заметила пятна и говорит:"Мама, ты палкой достань мне Луну. Я её ручкой помою."...
Такая она внимательная и сохранилась, очень любит чистоту и красоту.

Шлю тебе сердечный привет.
Тоня.

А.Назаренко   06.11.2014 17:35     Заявить о нарушении
Огромное счастье иметь семью. Совершенно благодарна и рада, что мне повезло! Счастлива и за Вас!

Светлана Янина   09.11.2014 10:54   Заявить о нарушении