Что такое ГАВ?

Два серых щеночка
                У автовокзала
Сцепились комочком,
                Ворон распугав.
Сцепились сыночки
                За корочку сала…
Но мама сказала
                Им коротко «ГАВ!»

Так мама сказала.
               Сказала – и точка!
И к ней два щеночка
               Несутся стремглав!
Раз мама сказала -
               То будет всё точно,
Как мама сказала.
              Ведь «ГАВ» - это «ГАВ»!


Рецензии
Очень милое, Игорь))

Рита Зайцева   29.07.2014 09:10     Заявить о нарушении
Тебе виднее!

Игорь Шевчук   30.07.2014 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.