***

Готовы мы дарить любовь другому человеку
Чтобы просто так, без всякой фальши.
Готовы мы жертвовать собой, своими принципами
Сможем полюбить мир мечтаний, грез
Не посметь убить чужое сердце,
А просто  так  дарить любовь.
Тому единственному человечку,
И не искать изъянов в нем.
Любить его таким какой он есть,
Тонуть его в объятьях..
И каждый день любить еще сильней ..


Рецензии