пандЕмия

Волной накроет Землю эпидемия,
Её симптом сердец и тела ЖАР!
Тьме не залить начавшийся пожар,
А имя ЕЙ - ДУХОВНАЯ ПАНДЕМИЯ*!

                Богу Слава


"Вторжение" 7  до РОС

                WvW.rus

*- удар приходится на Е,,н, у, т, х,
вариант человеков - НЕВЕРНЫЙ и
невежественный

Ом
*************************************

КОРОНАВИрус форсировал события Ея жизни,
т о что вместо 5 смен(в связи с карантином) ей
оставалось отработать 1) Благовещение(7апр)
_НЕВИДИМА И СВОБОДНА…. Пела ДУША….

мутация

и еще одна волна iViViРУС.а начавшись в
Хабаровске 11 июля и достигнув пика
докатится, охватив все регионы,
в тч и бывшие союзные республики,
с началом осени в центральную часть России
и все крупные города включая старожилов
Москва и Питер
ОМ

***************************************************
Рубрика
Вопрос-Ответ

Тагир Н на связи:
Не болейте
Я призываю всех дагестанцев к соблюдению дистанции, соблюдению элементарных мер гигиены (может быть чуть чаще чем в обычное время), без острой необходимости не посещать публичных мест, скоплений людей и т. д. Берегите себя, своих близких и окружающих. Не провоцируйте пожалуйста распространение болезни!


Автор:
Уважаемый Тагир, Чистота это правильно и полезно,
но чистота начинается с ЧИСТОТЫ ДУШИ, излечивая
Душу,исцеляешь тело... Эпидемия это Божий промысел,
а смерти это Воля Бога и способ наказания, которое
по мнению Божественных Сил не дается без вины...
Проанализировав смертность в др. регионах,странах
Вы убедитесь в степени греховности людей...
Это ПОКАЗАТЕЛЬ... В НЕМ ВОЛЯ БОГАминь
ОМ

пс
для выздоровевших -(любая)болезнь это урок
ВАМ СЛЕДУЕТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА
СВОЕ СОДЕРЖАНИЕ, МЫСЛИ, ОБРАЗ ЖИЗНИ
и главное ВЕРУ...


А.Юшко(5тиГорск) 3а по3итив спасибо:
- Ань! Ты что так разогналась?! Чуть голубя не задавила!
- А что? У него ж крылья!..
- Так ты ему есть помешала... Птиц надо охранять.
- А меня?
- И тебя. Я охраняю тебя, ты - голубя...
- А голубь?
- А голубь - весь мир.


Рецензии