Личное небо

Не кривляйся и не хитри.
Где бы ,как бы ,с кем бы ты не был-
- то, что происходит внутри-
- перманентно личное небо.

Хмуро ли , иль солнечно в нем,
это не увидишь воочию.
Главное - не сплюшкаться "днем"
и не буратиниться "ночью".


Рецензии