Мы проснёмся и снова умрём..

Отголосок пустых фраз
Гибнет гноем в горле моём,
Сплю и вижу пустоту чужих глаз
Мы проснёмся и снова умрем..

Мы родимся в чужих телах
Чтоб закаты вместе прожить,
И отчаянье робкое в глазах
Мы печалью своею сотрём
Мы проснемся и снова умрём


Рецензии