С днем ВМФа

Забот у нас у всех навалом,
И сложных дел невпроворот,
Так много мелей до причала,
Но помни слово «Доплывет».

И как бы ни было тревожно
Пусть рвется парус, гнется киль,
Но нам штурвал бросать негоже,
Хоть и осталось мало сил.

Да…были бури, с ними волны,
По курсу прямо плыл не всяк,
Но даже в шторм скажи «Не тонет»
И «на плаву» наш друг-варяг.

Маяк погас, не видно дали,
Что там меж звездной синевы?
Так много мелей до причала,
Но мало счастья и любви.

Но я сегодня Вам желаю
Чтоб корабля не сбился курс,
С днем ВМФа поздравляю,
Поменьше штормов будет пусть!


Рецензии