Слова прижимаются и прикипают...

Слова -
Прижимаются
И прикипают...
Как татуировку
Их с кожей сдирают...
Любимая...
Может быть хватит отваги?
Шевелятся
В скомканной больно
Бумаге
В огне не горят...
Кислота не съедает
Пока не найдется охотник
Их стаю...
Приветствовать
Или найти утешенье?
Пальнув
Наобум ядовитой шрапнелью...
Приду
Перед этим с тобою проститься
Узнаешь ли Небо?
В оборванных птицах!


Рецензии