***

Я зачеркну свое - поганое  прошлое
В нем нет, ничего существенного
Кроме слез, потерь и боли...
Там слишком туско, что бы жить,
Там странствует депрессия,
Двести грамм убитых вдребезги
Нервишек ...
Они безжалостны  к тебе
Их роль одна убить тебя
В  жестоком мире...
 
Я буду сильная пока есть силы
Пускай вколачивают в сердце кол- обид, предательств.
Я справлюсь с этим,
Но жизнь  не устроенна иначе..


Рецензии