Расстояние между нами

Ты, где-то очень далеко,
Ты ждешь меня, наверное, с цветами,
Понять клубок событий нелегко,
Расстояние между нами,
Помнишь луг, где гуляли вместе,
В тот момент мы не знали разлук,
Наша жизнь, словно грустная песня,
Ничего не видно вокруг,
Тень деревьев накроет нас,
От лучей палящего солнца,
Для меня ты одна звезда,
Для тебя я другая звезда,
Космос, планет движение,
Не избежать старения,
Битвы, страдания, бедствия,
Все не исключено,
Но когда ты меня вдали увидишь,
Сразу откроешь окно.


Рецензии