Читаю сказки

У меня есть кот,
Он хорошо живет -
Всю неделю только ест и пьет.

А напившись спит
И во сне храпит,
А проснется - снова "загудит".

А я читаю сказки,
Но верю в них с опаской
И сказочные краски
В своем шкафу храню.
Когда откроешь дверцу,
Обугленное сердце
Тебе без сожаленья подарю.

У меня есть мим,
Он нем и нелюдим.
И счастлив он когда совсем один.

Ночи напролет
Мим открывает рот
И немые песенки поет.

Как он читает сказки,
Но верит им с опаской.
И розовые краски
В своем шкафу хранит.
Когда откроешь дверцу,
Его немое сердце
На разных языках заговорит.


Рецензии
Очень интересно,Пауло! И ритм такой необычный.Сказки читать хорошо,но только надо понимать, что это - сказки, и не читать сказки про пожары, чтобы сохранить сердце.Спасибо! С теплом!

Валентина Тен   21.07.2014 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за Ваши отзывы! Мне очень приятно!

Пауло По   21.07.2014 22:51   Заявить о нарушении