О запрете парфюма

Не выношу когда духами пахнет,
В театре, офисе, метро,
И всякого готов послать я на ... ,
Всех,от кого духами шибко прет.

"Armani" постоянно вызывают тошноту,
"Dior" - частичное расстройство почек,
"Versace" - обостряют колики в боку,
И головную боль, как после пьяной ночи.

На Думе следует (как с табаком) вопрос ребром поставить:
"Разбить все склянки до одной!"
Кто против, того сразу к стенке ставить:
Вернуть стране 37-й!!!

Что б пахло от людей не бриолином,
А настоящим банным мылом,
Что б каждый честный гражданин,
Дышал свободно, отдыхал и жил.


20.07.2014                Москва               


Рецензии
Ахх..Валерий...а я тоже... очень люблю Диор)))
Но соглашусь с Вами....резкие запахи...в лифте, в автобусе и тп...иногда бывают просто ужасны и труднопереносимы.


Лидия Кондакова   21.03.2016 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.