Подари любви дурман

             ****
Подари любви дурман,
Страсти хмель желанной ночи!
Звёзд влекущих океан!
С лаской вспыхнувшие очи!
Губ горячий поцелуй,
Сладкий плен изгибов тела!
Чувств волнами околдуй
С волн слияний до предела!

            ****


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.