Я научилась жить

Я научилась жить, как мне того хотелось,
Не выставляя душу напоказ,
Дышать мечтой стало моим уделом.
Проснувшись, думаю "А вдруг в последний раз?"...

Умение грустить стало талантом,
Теперь могу мечтать, а, значит, жить.
Жизнь- мне подарок, хоть не повязан бантом,
Спасибо, Мама, что смогла им наградить!

Я больше не нуждаюсь в оправданиях,
Я не хочу судить людей, на то есть Бог.
Теперь сама я властелин своих желаний,
Гордыню не пускаю на порог!

Я научилась жить, как мне угодно:
Не унижаюсь я, не плачу, не кричу;
Что подарила людям, то и получаю-
За все надо платить- и я плачу.


Рецензии