К свету

Старый отель
Время назад
Я так хотел
Перетерпеть
Перестоять
Суетность дел

Сущность пути
Степь да туман
Трепетность душ
Сердце прости
Новь дальних стран
Болью не рушь

В пепеле стран
Меж диких скал
Искра тепла
Знаю, что там
В чьих-то мечтах
Муза жила

И я иду
Сбросив печаль,
А.на.биоз.
Кровь и пургу
Не берегу
Сил, злости, слёз

Апофиоз
Бурности дум:
Метаморфизм
Жертвой пути
Будет мой ум
"Страх" и цинизм.


Рецензии