С праздником вас дорогие наши дамы!

8 марта - женский день,
Один из самых ярких дней в году,
Я безгранично благодарен вам за то, Что вы своей улыбкой внесли в мою жизнь теплоту,
Вы как роза в райском саду!
Желаю вам счастья сердечного,
Самого ясного, самого вечного!
И в этот светлый час, как прежде, вновь,
Пусть будут вам сопутствовать:
Надежда, вера и любовь!

****

В этот прекрасный день,
Я желаю вам добра,
Чудесные букеты роз,
И весеннего тепла!
Много радости, здоровья,
Быть красивой всегда,
Не позволю, чтоб улыбка
Спала с вашего лица!
СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ КРАСИВЫ!
СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ШУТЛИВЫ!
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ!


Рецензии