его Если любовь настоящая...

Если любовь настоящая –
Она никогда не кончается:
Бежишь от неё или прячешься –
Всё равно к ней возвращаешься…

Если любовь настоящая –
Она летит ввысь вольной птицею:
Как солнышко по небу катится
И рассыпается искрами…
Если любовь настоящая –
Она наделяет нас силою:
Прошлое, вдаль уходящее,
Провожает с улыбкою милою…

Если любовь настоящая –
Сердце трепещет от радости:
Дивною песней, звенящею,
Ликует душа! Не приобрести,
Не выменять на злато-серебро
Любви настоящей, искренней:
Она лишь сильнее со временем -
Её надо сердцем выстрадать…

Если любовь настоящая –
Она НИКОГДА не кончается:
Бежишь от меня или прячешься –
Обратно КО МНЕ возвращаешься…   


Рецензии