Борису Морозову. Акросонет

Большая  жизнь,  во  всём  видна  порода.
Он  преуспел,  достиг  земных  высот.
Русь   -  за  неё  тревогой  сердце  рвёт
И  болью  полон  за  судьбу  народа.

Своим  трудом  не  посрамляет  рода.
Уверенной  дорогою  вперёд
Могучая  генетика  ведёт,
Отечество,  любовь  и  мать-природа.

Радея  за  великий  наш  язык,
Он  в  глубину  корней  его  проник,
Заветными  словами  наполняя

О  доброте  стихи,  о  правоте,
Всегда  хранит  в  кристальной  чистоте,
У  сердца...  веры,  чести  не  теряя.



http://www.stihi.ru/avtor/sonet44


Рецензии
Приятно прочесть акро, в котором эти буковки никак не выделены, и без указания на форму о ней даже не догадываешься.

Лера Фински   22.12.2017 06:05     Заявить о нарушении
Благодарю! Мне очень приятно!

Морозова Нина   22.12.2017 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.