Философия бытия

Еще не вечер,
Мы в зеркало глядим из снов.
О вы поэты!
Вершители пера и строф.
Как много сделано, написано и спето.
Идут вагоны в след допитого,
Мы выпили из из жизни пленки сливочных годов.
И пролили часть из судьбы на землю.
Умилостивить не пыталися богов,
Но эти стебли дней нам бьют по венам.
Не стать при жизни пеплом из под ног.
Не тлеть от страшного желания не жить.
Прошу часы вы в зеркале из снов,
Не искажайте бремя нашей жизни.
Мы побежим, пройдем, перешагнем,
Но только бы следы не заносило.
Не добрым, злым, холодным сном,
И что бы ветром зеркало нам не разбило.
Мы вновь бокал наполненный плеснем,
В костер дарящий нам тепло и пламень.
Не суеверием наш круг видом,
А верою в добро творящей длани.
17.05.2014


Рецензии
больше веры и длань будет!

Владимир Жомка   23.01.2015 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо Володя!

Ярослав Горбань   01.02.2015 15:35   Заявить о нарушении