Прости песня

Прости меня, за тот январь.
Прости за то, что мы не в месте.
Прости меня, пусть мне и жаль,
Что стала ты чужой невестой.
Прости и знай, что я любил,
Глаза твои, сильнее жизни.
Прости за то, что отпустил,
К чужим рукам, в чужое сердце.

             Одеты в счастья, плыли к небесам
             Прижав к груди тебя, я был как птица
             Мечтал что ни кому тебя я не отдам
             Царем я чувствовал себя,
             а ты была моей царицей

        Кружился карнавал, мерцали маски.
        Все ближе подходила тень
        Тогда еще не знал, что мы однажды
        Не сможем узнавать друг друга,
        даже в день

Прости меня, за тот январь.
Прости за то, что мы не в месте.
Прости меня, пусть мне и жаль,
Что стала ты чужой невестой.
Прости и знай, что я любил,
Глаза твои, сильнее жизни.
Прости за то, что отпустил,
К чужим рукам, в чужое сердце.
             
                Мы с каждым шагом отдалялись...
                В твоей улыбки, нету больше волшебства...
                Все чаще я  тебя, понять стараюсь,
                А ты, не смотришь даже на меня ...
               
             Зима пришла, сменило лето
             Как за окном, так и в душе
             Ушел в страну, с пометкой - "Где-то"
             И ты ушла туда где - "Ни звони"

Прости меня, за тот январь.
Прости за то, что мы не в месте.
Прости меня, пусть мне и жаль,
Что стала ты чужой невестой.
Прости и знай, что я любил,
Глаза твои, сильнее жизни.
Прости за то, что отпустил,
К чужим рукам, в чужое сердце.
            


Рецензии
Отличная песня получится... Вот только любимых, больше не отпускай...

Денис Таджиев   10.10.2014 22:56     Заявить о нарушении
Да... Постараюсь уж, не отпускать...

Даниель Нарзиев   17.04.2015 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.