исповедь

Я сделал больно тебе,
Но мне больней вдвойне
Потому что твоя душа
Живет во мне.

Я сам обрезал крылья
И сам разрушил этот мир
Душе теперь лишь пепелище,
А ты, мой призрачный кумир.

Я истязаю свое сердце
Внутри все клокочет и бурлит
Я уничтожил свое солнце
Господь! Она меня манит.

И как мне быть,- не представляю!
Топить судьбу свою в вине?!
Все в этом мире до жуткой дрожи
Напоминает о тебе.

Меня гнетет твоя обида
Я виноват..Все мысли о тебе.
"Господь!Верни мне мое солнце!
Она мой луч, в кромешной тьме!"

Наказан я, и, так жестоко,
Я заслужил...Я знаю..Да!
Я отречен. Я изгнан. Я отвергнут.
Но мне нужна...Нужна она!

Она мой воздух. Все мое, родное!
Душа ее живет во мне!
Я жизни без нее не представляю
Мой Бог,прошу! Верни ее ко мне!


Рецензии