Вспоминаю...

зачем опять все мысли о тебе?
зачем себе я разрываю душу?
замкнуться бы сейчас в себе
и не признаться в том,что нужен...

закрыть бы сердце на замок,
ключи закинуть в омут речки,
чтоб ты искав,найти не смог
подход легко,как было прежде...

чтоб я не таяла,как лёд
от твоего лишь только взгляда...
что в тебе есть? ты словно мёд,
сладкий,как плитка шоколада...

ну почему нельзя забыть
мне голос твой,такой спокойный?
самой себе мне не простить,
что вспоминаю так невольно...

но может ты простишь меня
за то что часто вспоминаю
твою улыбку и тебя?
я без тебя сгораю...


Рецензии