Нежный возраст Диктатора

    Нежный возраст Диктатора

 Что-бы сделать людей счастливыми-
     необходимо уничтожить несчастных.

  Фридрих Ницше- из ненаписанной книги
                "Высшая логика добра и зла" 


У каждого диктатора есть особое время

        -Нежный Возраст,

когда все с ним происходит впервые,
когда он особенно раним и беззащитен.
Совершенно интимное и невероятное время ,
как у только что родившегося человека:
первый глоток сухого воздуха,
теплое дыхание на щеке,
вкус нежного на губах,
кто-то смотрит на меня - мама?
первый шаг, - упал?, подымайся- мои ручки ждут тебя ,
взросление,
созревание,
поллюции,
менструальные боли у девочек ..
 
У диктатора- это первый вкус крови:
     нежной и бесконечной.
И он уже знает то, что  не знает никто-
сейчас он уже способен на все !

Наш добрый Правитель хочет казаться ДРАКОНОМ-
      но он просто ДИКТАТОР.

ВКУС КРОВИ СТУЧИТСЯ В ЕГО СЕРДЦЕ.


Рецензии