Мои поэты

Мои друзья!  Мои поэты!
Вы люди страсти и огня!
Одним покровом все согреты,
Вы боги слова и пера!

Покой и сон вам не известны
Опять болит  за все  душа
Горит и вертится  планета
Горят  огнем, в ночи слова

Пусть слово мудростью  утешит
И станет легче  вдруг дышать
Пусть слово сердце  успокоит
И  разольется  благодать

Пусть слово головы остудит
И правды  жажду  утолит
Пусть вразумит и пусть осудит
И грех и злобу усмирит

Мои Друзья!  Мои поэты!
Да будет  мир вам и покой!
Душа,  пусть ищет ваша,  света!
А сердце - бога и любовь!


Рецензии
За поздравления - спасибо! Тем более я много раз отдыхал в Сочи.

Геннадий Юдин Лист Второй   23.07.2014 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо и вам! с дружеским теплом,))) А.М.

Арина Мати   23.07.2014 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.