Письмо издалека

Тебе одной хочу сказать
Последний раз, простой запиской,
Что через годы станет близкой
Моих стихов ручная кладь.

Лишь через время все поймешь,
Что без меня совсем не стало
Любви к тебе, что вспоминала
По коже от поцелуев дрожь.

На тихих улицах когда
Зарю неспешную встречали
Нас небо с ветром обвенчали,
Но, разлучили города.

Все по отдельности, и вот
Чужие стали мы друг другу
И ветер, заплутав по кругу,
По небу облака несет.

      Июль 2014г.


Рецензии