Сон..

Сон

Июльский сон каплей на твои ресницы
Я уснул и листаю  жизни страницы,
Думал можно в памяти оставить о тебе мечты
И добавить в серость дней радости моменты


Но тело дрожью бьет ноябрьский холод,
Душу на части рвёт мрачный безликий город,
И в отражении грустных унылых лиц,
Мне никогда не увидеть полёта птиц ..


Рецензии