Родина

Россия, целуясь с бесом,
Похабствует на излом.
Поля зарастают лесом,
А села идут на слом.

Писульками адвокатствуя,
Скрипит государство лжи...
Чиновник требует справку
Имеешь ли право жить.

2011 год


Рецензии