Предостережение...

Всё до поры,

взбунтуется народ!

Терпение его не безгранично

Того, кто водит Хоровод

и от ворья берёт дары,

безжалостно сметёт!

В том убедилась самолично.

И ждут нешуточные страсти

тех, кто так рьяно рвался к власти,

А вся мышиная возня

закончится с началом дня.


Рецензии