Любовь

  Как бархат ночи, так она темна,
  Сладка, как мед янтарный в свежих сотах,
  Как нож разбойника, безжалостно остра
  И тяжела, как камень в каторжных работах.

  То ярче радуги и утренней зари,
  А то дождя холодного занудней,
  Но все равно-дари её, дари,
  Чтоб жизнь не превратилась
  в серость будней.


Рецензии