Новый год!

На стене двенадцать бьют

Фиолетовые стрелки,

Желто -красные часы,

Это, это новый год,

К нам стучится

В Новый год...

 

А фонарики на ёлках,

Огоньки горят, горят,

Фейерверки улетают

Разноцветными огнями,

Здравствуй, здравствуй,

Новый год!

А внутри мороз, иголки,

Депрессивные черты,

Долбанись башкой об ёлку

И оставь меня, иди

Нарисую чёрным цветом

Искалеченное море,

Поплыву на нём бесцельно

В глубину и на луну...

 

Здравствуй, здравствуй,

Новый год!

Ты как шлюха даришь сказки,

Обещанья и подарки,

Многосложные слова,

Ну а после оставляешь

Хлам построенный из фраз,

Ни кому не нужных фраз

 

Долбанись башкой об ёлку,

Не мешай мне, уходи

Я рисую чёрным цветом

Капитана и корабль,

Чтоб идти на нём бесцельно

В глубину и на луну

 

Новый год стучит сильней,

Фонари горят светлей,

Только нету дед мороза,

Он на ёлочке висит,

И снегурка на снегу,

Что-то стонет и хрипит

 

Долбанись башкой об ёлку,

Не тревожь меня, иди

Я рисую чёрным цветом

По морям на корабле,

В глубину и на луну

 

 

 


Рецензии